1. Обед по-шанхайски
В ресторане блюда привычно сервируют на тарелках, а если брать навынос, то упакуют в удобные коробочки. В ассортименте: удон со свининой в кисло-сладком соусе, удон с уткой в копченом соусе, «Чоу Фань» с курицей, яичная лапша с говяжьими желудками и яичная лапша с курицей в имбирном соусе.В качестве напитка можно выбрать спрайт, колу или фанту. Предложение действует с 12.00 до 16.00. Цена за сет – 400 руб. В радиусе 4 км по офисам работает доставка.
«Мандарин. Лапша и Утки»
Большой Черкасский переулок, дом 5
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
2. Панамское меню
Кухня Панамы
– это микс кулинарных традиций Испании, Азии и Африки. Как и у большинства стран
Латинской Америки. В разделе закусок гостям в Офшоре предлагают попробовать севиче
из краснодарской тиляпии с лимонным соком, халапеньо, авокадо, красным луком,
болгарским перцем и кинзой (470 руб.) и салат с киноа, овощами и паназиатской
заправкой (соевый соус, мицукан, сахар, чили перец, масло
кунжутное, кинза, лук зеленый, чеснок – 490 руб.). В качестве горячей закуски – тако с курицей и
пикантной сальсой (430 руб.). Это пшеничные лепешки с обжаренным куриным филе,
овощами и сальсой, которые подаются с гуакамоле и со сметаной.
Затем советуем попробовать
тихоокеанский томатный холодный крем-суп на курином бульоне с дальневосточными
креветками, кальмарами, мидиями, осьминогами и каракатицей (530 руб.).
Далее основные блюда: очень вкусное
киноа, обжаренное на воке с куриным филе, креветками, ростками сои, фирменным
соусом «хапон», перцем чили и зеленью (620 руб.); Гайо пинто и Кордон блю – популярное
в Панаме классическое латиноамериканское блюдо с курицей и гарниром из риса с
фасолью и ростками сои, к которому ещё подаётся обжаренная в паприке кукуруза
(580 руб.); жареный окунь «Pargo frito» - белый рис, авокадо, жареный окунь и соус «ла
крэма» из сметаны, хрена, лука и чеснока (640 руб.).
На десерт флан «pan Americano» с тостами (380 руб.).
Меню действует в баре с 12 мая по 30
июня.
Offshore Bar
Садовническая набережная, 71
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Новые десерты
В честь наступившего раньше календаря
жаркого и солнечного лета кондитеры кафе «Компот» ввели в десертное меню пять
новинок.
Для любителей традиционных
ностальгических вкусов придумали делать «Киевский торт в миниатюре» (290 р.) –
все обязательные по рецепту ореховые коржи, нежный сливочный крем и рубленый
арахис, только торт размером с большую чашку капучино. С ним конкурирует
сервированный в стеклянной банке «Темный лес» (230 р.), построенный из
сливочно-коньячного крема, пропитанного вишневым сиропом шоколадного бисквита,
сливочного крема, вишни с неожиданной остринкой перца чили и карамели. Для
самых страстных сладкоежек в меню ввели торт «Сникерс» (420 р.), который
состоит из двух слоев шоколадного бисквита, крема из сливок, сгущенки и
арахиса, глазури из белого шоколада и декора из шоколадного ганаша и лепестков
миндаля. Тем, кто любит десерты поделикатнее с точки зрения сладости, стоит
попробовать сырный пирог с ягодно-сметанным кремом и вишней (210 р.) или
чизкейк «Нью-Йорк» с лимонным бисквитом и сырно-лимонным кремом, который дает
приятную освежающую кислинку.
Кафе
«Компот»