Ингредиенты:
Баклажаны 1 кг
Фарш говяжий 500 г
Лук репчатый 1 шт.
Паста томатная 1 ст. ложка
Розмарин сушеный
Тимьян сушеный
Перец черный молотый
Соль
1.
Баклажаны
очистить от кожуры.
2.
На сковороде обжаривать баклажаны и перец на масле
в течение 15 минут.
3.
В то же время на
другой сковороде слегка обжарить мясной фарш с луком, посолить, добавить
томатную пасту, перемешать.
4.
Добавить черный
молотый перец и сушеные травы (розмарин, тимьян). Довести до готовности.
5.
На баклажанах сделать
разрез так, чтобы можно было их нафаршировать. Баклажаны посолить. Положить
внутрь каждого баклажана фарш и поставить их в духовку на 15–20 минут.
Tweet