Ингредиенты:
Мякоть говядины 1 кг
Рис 1 стакан
Капуста белокочанная 1 кочан
Перец сладкий 4 шт.
Помидоры 4 шт.
Баклажан 1 шт.
Лук репчатый 5 шт.
Зелень
Перец черный молотый
Соль
1.
Говядину и лук по
отдельности пропустить через мясорубку. После этого смешать.
2.
Добавить в фарш
промытый рис и рубленую зелень. Посолить,
поперчить, добавить немного воды и хорошо перемешать.
3.
Из помидоров и баклажанов
вынуть мякоть. У сладких перцев удалить плодоножки с семенами. Мякоть помидоров
мелко нарезать.
4.
Капусту обдать
кипятком, аккуратно отделить листья от кочана
и в каждый завернуть немного фарша.
5.
Наполнить фаршем
помидоры, баклажаны и перец.
6.
Уложить все в кастрюлю,
сверху положить мякоть помидоров. Залить кипятком.
7.
Закрыть кастрюлю
крышкой и поставить на огонь. После того как вода закипит, варить толму на
слабом огне минут 30, до полной готовности. В процессе приготовления посолить.